工作动态>县总工会信息
安仁县总工会慰问抗冰救灾一线工人
供稿:豆里斯     录入日期:2018/9/12 点击次数:201



入冬第一场雪给人们带来了喜悦,也带来了灾难。129日,县总工会领导班子成员带着牵挂和关怀看望慰问雨雪冰冻天气下仍奋战在一线的环卫、电力和自来水管抢修工人。县委副书记杨理诚,县人大常委会副主任、县总工会主席张峰参加慰问。

   五一南路是安仁县城的中心繁华地段,持续的雨雪冰冻天气致使道路全面结冰,为保障人们的出行安全,直至夜晚仍有不少环卫工人冒着严寒在路上扫冰除雪。龙市乡石冲村地处偏远,线路复杂,冰雪天气致使该村连续三天停电,东周村廉租房也受恶劣天气影响,几十户居民家中水管破裂。为了保证人们生产生活正常开展, 电力和自来水管一线抢修人员不顾寒冷,不顾个人,坚守岗位,连夜作业。

为表示对奋战在一线工人的关心关爱,县总工会连夜开会研究,同县领导一道迅速赶赴现场看望慰问,并为他们送来雨衣、雨靴、棉被、干粮等应急物资,详细询问他们目前的抢修和除冰情况,叮嘱他们在工作的同时,也要注意自身的防寒保暖,做好安全防护,确保安全作业,并要继续发扬爱岗敬业,无私奉献的优良传统,为全县雨雪冰冻天气提供全方位保障,共同营造团结友爱、安全幸福的美丽家园。



 

版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号