职工风采>先进典型
安仁县“桃李春风杯”第三届干部职工 羽毛球比赛圆满举行
供稿:办公室     录入日期:2018/9/13 点击次数:203

           5月25-27日,由安仁县总工会、县文体广新局、县全民健身服务中心联合举办的安仁县“桃李春风杯”第三届干部职工羽毛球比赛举行,来自各乡镇、系统的20支队伍,200多名职工参加比赛。

本次比赛设混合团体赛,采用分组循环、交叉淘汰两阶段进行。比赛场上,选手们英姿飒爽、身形矫健、扣、杀、挑,各种技巧不停轮换,彰显着迷人的运动之美,凝聚着永不言弃的拼搏精神,为观众呈现了一场场精彩绝伦的对决。经过三天的激烈角逐,县卫计工会联合会获得一等奖。

安仁县总工会充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,积极引导组织全县广大职工开展体育竞技活动,丰富职工体育文化生活,增强基层工会活力,有力提升了广大职工群众的身体文化素质,提高了职工凝聚力和战斗力,充分展现了职工群众健康、文明、向上的主力军风貌,为建设“四个安仁”做出了积极贡献。

 

版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号